Все эти ошибки можно блокировать на вывод из файла .htaccess (если в качестве веб-сервера используется Apache):
php_value display_errors 0

Но, можно постараться избавиться от них:

Strict Standards: Non-static method JLoader::load() should not be called statically statically in

В классе JLoader найти метод load. И добавить: public static перед function, что бы получилось следующее:
public static function load

——————————————————————————————————

Strict Standards: Redefining already defined constructor for class JObject in

В версии языка PHP 4.x конструкторы классов определялись именем класса как во многих языках программирования. Однако в PHP 5 это переделали и конструктор класса стал декларироваться ключевым словом__construct, но для обратной совместимости уже имеющегося кода так же оставили и старый способ задания конструкторов классов. Т.е. в версии PHP 5 конструктор класса можно задать двумя способами: при помощи ключевого слова __construct, что является предпочтительным вариантом т.к. это рекомендуют разработчики языка, а так же с помощью создания метода имя которого совпадает с именем класса в котором он описан. Вероятно у вас из-за этого и произошёл конфликт, наверное в классе существует метод с таким же названием, что и сам класс и так же определён конструктор при помощи__construct, поэтому фактически получается 2 конструктора. Вероятно их совместное существование допускается за счёт перегрузок, которые для конструкторов в PHP разрешены.

В разных версиях PHP конструкторы определяются по разном, в этом причина ошибки с текстом:

Strict Standards: Redefining already defined constructor for class

Для решения данной проблемы необходимо либо переименовать класс, либо переименовать метод, который называется так же как и класс.

——————————————————————————————————

Strict Standards: Declaration of JSite::getRouter() should be compatible with & JApplication::getRouter($name = NULL, $options = Array)

В тексте этой ошибки есть и решение. Нужно найти указанный метод класса и прописать туда: $name = NULL, $options = Array(). Соответственно, метод будет выглядеть так:

    function &getRouter($name = NULL, $options = Array())

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Навигация по записям